aespa не довольны своим дебютом

2
11322

aespa рассказали, что они не совсем довольны своим дебютом в последнем эпизоде ​​«Zach Sang Show».

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK и Жизель из aespa были в одинаковых куртках на Coachella, но создавали совершенно разную атмосферу

Женская группа SM Entertainment рассказала о дебюте с «Black Mamba» в 2020 году, а 2 года спустя они рассказали, что недовольны, несмотря на победы в музыкальных шоу и растущую популярность. Карина сказала: «Честно говоря, это было не то, чтобы счастье. Я имею в виду, конечно, мы были счастливы наконец-то дебютировать, но, поскольку мы дебютировали в разгар пандемии, мы не могли лично встречаться с нашими фанатами. К сожалению, мы выступали только перед камерами».

Карина также рассказала, что на нее оказывалось большое давление, так как они были первой женской группой, дебютировавшей в SM Entertainment после Red Velvet в 2014 году. Она заявила: «Мы получили много положительных откликов после нашего дебюта, но, поскольку мы были новой женской группой SM, мы также получили много негативных комментариев».

Карина также упомянула обо всех 4 участницах aespa: «Тогда мы переживали тяжелые времена… Сейчас у нас много поклонников, мы получаем много поддержки и любви, но в дни нашего дебюта было тяжело«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!