Дженни из BLACKPINK получила травму во время съемок сериала «Идол»

14
17430

Дженни из BLACKPINK невероятно занята работой над своим долгожданным групповым возвращением, многочисленными фэшн-мероприятиями и актерским дебютом. Талантливая звезда не теряет времени даром.

Смотрите также: Реакция нетизенов на скрытое окрашивание Розэ из BLACKPINK

Говоря о своем актерском дебюте, недавно было объявлено, что певица сыграет главную роль в предстоящем сериале HBO «Идол». Сериал был создан совместно канадским певцом и автором песен The Weeknd, Сэмом Левинсоном из «Эйфории» и Резой Фахимом.

Тем не менее, фанаты недавно выразили обеспокоенность после того, как танцовщица и коллега по фильму Челси Фудзи рассказала, что Дженни получила травму во время съемок. Челси досталась роль двойника Дженни.

Она написала, что участница BLACKPINK «очень занята» из-за «очень напряженного графика». Во время съемок танцовщица заметила, что она «много работала, несмотря на травмы».

Поклонники, прочитавшие комментарий, похвалили Дженни за ее профессионализм и за то, что она всегда делает все возможное. Многие говорили, что гордятся ею и надеются, что она будет уделять первостепенное внимание своему здоровью.

«Дженни была так занята возвращением во время съемок для Идола, несмотря на травму, эта девушка всегда делает все возможное для нас, и она справилась потрясающе, я очень горжусь ею»

«Дженни такая трудолюбивая. Она буквально отдает все силы, несмотря на травму, и это на самом деле так замечательно и грустно одновременно. Я надеюсь, что она сможет как следует позаботиться о своем здоровье в ближайшее время..»

«Дженни действительно сократила оптимальное время для реабилитации своих травм. При этом, как бы она ни пыталась вылечиться, даже малейшая оплошность может навредить ей«

«Она всегда старается изо всех сил. это больше, чем профессионализм — это страсть»

Желаем Дженни скорейшего и полного выздоровления!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: