Ви из BTS спросил своих друзей о желаниях в новом эпизоде «In The SOOP: Friendcation»

1
6629

В трейлере 3 эпизода «In the SOOP: Friendcation» Wooga Squad провели трогательную дискуссию о своих списках желаний, жизни и планах на будущее.

Смотрите также: Ви из BTS и Wooga Squad показывают настоящий «броманс» во 2-м эпизоде «In The SOOP: Friendcation»

Ви из BTS спросил всех, есть ли у них списки желаний. Пак Хён Шик поделился, что хотел попробовать прыгнуть с парашютом и покататься на горных лыжах перед смертью, на что Пак Со Джун пошутил: «Сделай это, пока тебе не исполнилось 40».

У вас, ребята, есть списки желаний?

Ви сказал, что хотел бы пожить в другой стране. Peakboy хотел сделать семейный портрет до конца года, а Чхве У Шик планировал позже заняться режиссурой или продюсированием. Идея У Шика была воспринята с большим воодушевлением, так как группа планировала снова собраться вместе, отправиться в поход, снять его как роуд-муви и сочинить заглавную песню во время путешествия.

Когда Ви спросил Со Джуна о его списке желаний, разговор перешел в более глубокие обсуждения. Со Джун сказал, что в последнее время беспокоился о том, что ему нечего делать. Остальные быстро заверили его, что в этом нет ничего плохого.

Он сказал, что продолжает думать, что ему не нужно так много работать, чтобы быть счастливым, но он это делает. Хотя съемки по-прежнему доставляют ему удовольствие, волнения, которое он испытывал раньше, больше нет.

Во время этой беседы было приятно видеть, насколько открыто пятеро друзей делятся своими сокровенными чувствами. Это показало силу их дружбы, и что каждому из них не нужно беспокоиться о том, что их чувства могут быть обесценены.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!