3 группы, которым «запрещено посещать» Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов из-за нарушения правил

15
38735

Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов (ISAC) — это популярное шоу, которое большинство фанатов были рады увидеть после двухлетнего перерыва из-за пандемии. Но другие фанаты надеялись, что ISAC прекратит трансляцию из-за опасности, которую шоу часто представляет для айдолов.

Смотрите также: «Бывшие танцоры действительно другие» — Шэнь Сяотин из Kep1er поразила всех на «Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов»

Например, перед ISAC 2022 года фанаты Stray Kids выразили свое недовольство тем, что и без того занятым айдолам приходится выделять время в своем расписании, чтобы посетить это шоу, что может привести к дальнейшим травмам.

Yuehua Entertainment, агентство TEMPEST, EVERGLOW и Ли До Хёна, также распространило свой предупредительный пост для фанатов, желая обеспечить справедливое отношение к истинным поклонникам артистов.

На протяжении многих лет более опытные группы часто демонстрировали свое беспечное отношение к трансляциям, которые известны тем, что их трудно выдержать. И хотя ISAC никогда не делала официальных заявлений о запрете этих групп, фанаты любят шутить, что эти три группы, в частности, нарушили правила ISAC, в результате чего они были «отменены».

  1. MONSTA X
    MONSTA X посетили ISAC 2020, несмотря на то, что выступали на Jingle Ball за день до съемок шоу.

Группа опоздала на мероприятие, пропустив пресс-конференцию, в результате чего фанаты были убеждены, что группа не хочет там быть.

Минхёк сказал своим фанатам, что они должны уйти пораньше, как только MONSTA X примут участие в стрельбе из лука. Но, несмотря на отсутствие подготовки, MONSTA X неожиданно вышли в финал.

Группа также сделала много фотографий на мероприятии, несмотря на правила ISAC, согласно которым айдолам не разрешается постить фото со съемок до выхода эпизода в эфир.

Поклонники MONSTA X на съемках видели, как сильно группа хотела вернуться домой, и даже пытались помочь, публикуя спойлеры.

  1. GOT7
    Как и в случае с MONSTA X, фанаты надеялись, что GOT7 прекратят посещать ISAC после того, как Джинён и Джексон получили травмы, которые повлияли на их международное продвижение.

Как и MONSTA X, GOT7 сделали несколько снимков во время съемок ISAC, включая это культовое групповое селфи.

Поклонники любят шутить, что именно из-за этого селфи GOT7 запретили участвовать в ISAC, так как с тех пор они не посещали его.

Поклонники даже шутят, что Stray Kids из JYP Entertainment пытаются пойти по стопам GOT7, сделав собственные групповые селфи.

  1. BTS
    Главная причина того, почему BTS перестали посещать ISAC, связана с их невероятно плотным графиком и, возможно, предполагаемыми разногласиями между HYBE и MBC.

Но фанаты BTS считают, что BTS были «забанены» на ISAC из-за множества спойлеров, которыми они делились до выхода шоу в эфир. При этом в дополнение к загрузке большого количества фотографий, RM и Ви также публиковали подробные рассказы о ходе съемок!

«Ничего, мы выступили лучше, чем на тренировке. Если наши АРМИ увидели, как мы усердно работаем, то я доволен… доволен…» — Ви.

«Поскольку участники настоятельно рекомендовали, я в конечном итоге принял участие в эстафете.. благодаря им это был первый раз со времен средней школы, когда я бегал, не считая беговой дорожки.. Я так благодарен своим участникам.. очень благодарен … Сегодня вам было нелегко подбадривать нас ㅠㅠ ♥️♥️ Спасибо!» — RM.

Примечательно, что все три группы также не присутствовали на съемках ISAC 2022 года. Но более вероятно, что это связано с плотным графиком, а не с запретом на участие.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!