Вот почему Ви из BTS расплакался во время последнего эпизода «In The SOOP: Friendcation»

3
21495

В быстро развивающейся индустрии, такой как K-поп, давление может сказаться как физически, так и морально. К счастью, большинство людей окружены другими людьми, которые могут сделать жизнь намного проще, будь то семья, коллеги или сотрудники компании.

Смотрите также: Ви из BTS и Wooga Squad показывают настоящий «броманс» во 2-м эпизоде «In The SOOP: Friendcation»

Недавно Ви из BTS продемонстрировал, насколько важны друзья, в последнем вышедшем эпизоде «In The SOOP: Friendcation».

С тех пор, как Пак Хён Шик, Peakboy, Пак Со Джун и Чхве У Шик подружились с Ви, они всегда были готовы подставить плечи для своего макнэ.

В частности, внимание пользователей сети привлек одна вырезка из трейлера. Wooga Squad действительно продемонстрировали, как сильно они любят Ви, когда один из участников группы заметил, что Ви плачет. Когда кто-то спросил: «Тэхён, ты плачешь?», все немедленно встали, включили свет и проверили, все ли с ним в порядке.

Что ж, причина, почему плакал Ви, наконец-то была раскрыта во время недавнего эпизода In The SOOP. Во время эпизода участники весело смотрели «Наше любимое лето» с Чхве У Шиком в главной роли и даже спели караоке, чтобы расслабиться. А в конце долгого дня все собрались вместе и уснули.

Тем не менее, в тишине их ночлега было легко услышать каждый шум. Чхве У Шик мог легко услышать, как кто-то плачет, и тут же спросил у Ви: «Ты плачешь?». Когда Ви стал отрицать это, член Чхве У Шик снова спросил: «Ты плачешь, Тэхён?».

Почувствовав, что что-то не так, Чхве У Шик включил фонарик и снял одеяло с Ви, и увидел, что он действительно плачет.

Как и ожидалось от обеспокоенного старшего брата, Пак Со Джун спросил: «Почему ты вдруг плачешь?». Пак Хён Шик заботливо добавил: «Тэхён-а, почеум ты грустишь?».

Конечно, учитывая, насколько комфортно Ви чувствует себя в Wooga Squad, он был очень честен, когда объяснил: «У меня много сожалений за прошедший год».

Чхве У Шик, казалось, понял, о чем говорил Ви, но попытался успокоить своего младшего участника, объяснив: «Но этот год уже прошел».

Все остальные, казалось, чувствовали то же самое, что и Пак Со Джун: «Следующий год будет лучше».

У Чхве У Шика было еще несколько слов поддержки для Ви, и он заверил его, что эти чувства — нормальны. «Все мы переживаем плохой год и плохо проводим время. Эй, год лошади удачливее года тигра. Тэхён, возьми всю мою энергию».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!