Участницы aespa рассказали, как они справляются с хейтерскими комментариями

3
3832

Как одна из самых заметных женских групп своего поколения, неудивительно, что aespa получают как много любви, так и много ненависти. Во время интервью для «Zach Sang Show» их спросили о том, как каждая из них справляется с хейтерскими комментариями и негативом.

Смотрите также: Фото Нью из THE BOYZ в женском белье вызвало неоднозначную реакцию нетизенов

НинНин ответила быстро, коротко и уверенно: «Нам все равно. На самом деле все равно». В то время как все остальные участницы согласились с этим, Карина добавила: «Изначально они нас очень беспокоили, но теперь мы думаем, что это также формы внимания. Вы знаете, как говорится: «Противоположность любви не ненависть, а безразличие». Поэтому мы просто пытаемся увидеть в этом что-то хорошее и двигаться дальше».

Для aespa как для группы было бы хуже получать безразличие, чем ненависть. Негатив со стороны других можно рассматривать как хороший признак роста их популярности.

Позже Жизель добавила, что раньше она читала посты о себе в интернете, независимо от того, были ли они хорошими или плохими. Она объяснила, как, в конце концов, избавилась от этой привычки: «Честно говоря, в начале, во время дебюта я читала их. Но люди вокруг меня говорили: «Зачем ты их читаешь? Какой в этом смысле? Все равно ничего не измениться. Ты уже знаешь, над чем тебе нужно поработать и в чем ты хороша».

Она пояснила, что, хотя некоторые комментарии могут содержать обоснованную критику, она уже знает, над чем ей нужно поработать, и ее коллеги помогли ей понять, что было бы пустой тратой времени читать хейтерские комментарии и причинять себе вред. Вместо этого энергия, которую она тратила на внимание к хейтерам, могла быть использована, чтобы сосредоточиться на себе.

Жизель продолжила: «Это поразило меня, и я подумала: «И правда, в чем смысл? Это такая пустая трата времени». Я не говорю плохо об этих людях, но для меня это пустая трата времени, которое я могла бы использовать, чтобы стать лучше». Наконец, она уверенно заявила: «С тех пор я больше не читаю хейтерские комментарии».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!