Сон Хе Гё заработала более 2 миллионов долларов на продаже недвижимости

1
1956

Рынок недвижимости Кореи стремительно растет. Согласно индексу Statista, цены на жилье в Сеуле выросли на 40% только за последние два года. Многие корейцы опасаются роста цен, но некоторые корейские знаменитости стараются на этом заработать.

Смотрите также: Сон Хе Гё растеряет свою славу, если не прислушается к публике, считают нетизены

Сон Хе Гё — одна из таких знаменитостей. Согласно сообщениям, актриса Сон Хе Гё недавно продала здание, что принесло ей прибыль в размере 2,90 миллиарда вон (около 2,23 миллиона долларов США).

4 августа развлекательная компания KBS Live сообщила о знаменитостях и их последних сделках с недвижимостью. Согласно эпизоду, Сон Хе Гё купила частный дом, который ранее принадлежал звездной паре Ча Ин Пё и Шин Аэра в 2005 году, за 5,00 миллиардов вон (около 3,84 миллиона долларов США).

Ча Ин Пё и Шин Аэра были двумя крупнейшими актерами Кореи в конце 80-х и в 90-е годы. Пара поженилась в 1995 году и пользуется уважением в Корее как одни из крупнейших благотворителей.

После трех лет на рынке дом был куплен в 2022 году за колоссальные 7 900 000 000 вон. В результате сделки актриса получила прибыль в размере 2 900 000 000 вон.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!