Из-за успеха групп-новичков в этом году ожидания от новой женской группы YG стремительно растут

4
10123

Этот год действительно был бумом женских групп K-поп, выпускаемых ведущими развлекательными компаниями.

Смотрите также: Роскошная жизнь групп-новичков из крупных агентств по сравнению с группами-новичками в прошлом

В конце 2021 года, в декабре, Starship Entertainment выпустили IVE. Затем в феврале этого года JYP Entertainment выпустили NMIXX, а HYBE выпустили две женские группы, LE SSERAFIM и NewJeans, которые попали в заголовки новостей в музыкальной индустрии.

Но была еще одна группа, которая получила известность от публики еще до своего дебюта — это Baby Monsters от YG Entertainment.

С успехом многих женских групп в этом году ожидание новой женской группы YG Entertainment стремительно растет, и многие пользователи сети задаются вопросом, насколько идеальной будет новая женская группа YG.

Нетизены прокомментировали: «Это группа, которая продолжит наследие 2NE1 и BLACKPINK, поэтому я так взволнована», «Я больше всего жду женскую группу YG, я думаю, что YG Entertainment действительно хороши в создании женских групп», «Я думаю, что YG действительно лучшая развлекательная компания для женских групп», «Я ожидаю, что женская группа будет выпущена в августе следующего года, YG любит август, лол» и «Я действительно думаю, что новая женская группа выйдет в августе следующего года».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!