Чонгук рассказал о том, как работал над песней My You, во время своего влога о кемпинге

6
11212

Чонгук из BTS сегодня представил влог о том, как он провел время на природе. Пока он ехал в нужное место, то рассказал о своей песне My You. Чонгук сказал, что сначала хотел назвать назвать несколько иначе, но это было неправильно грамматически, как ему сказали, так что в итоге пришлось остановиться на таком названии.

Смотрите также: BTS с Бахом: История сюиты «Suite for ARMY», объединяющей хиты группы с классическими произведениями

Так же Чонгук сказал, что очень ценит поддержку поклонников. Если бы не они, то ничего не было бы возможно. Именно им была посвящена песня My You, тема которой — желание, чтобы поклонники «спали спокойно», не переживали ни о чем.

Чонгук отметил, что над вторым куплетом песни особенно тяжело было работать. Ему было трудно подобрать слова, которые и подходили бы к мелодии, и передавали общий посыл. Он так долго сидел над куплетом, что даже пришлось пропустить урок игры на барабанах. Однако потом вдруг Чонгук решил, что ему нужно сделать перерыв все-таки, принял душ — и появилось, наконец, вдохновение на второй куплет.

Также были сложности с мелодией. Ведь если песня будет слишком длинной, она будет скучной. А в моменте после первого куплета, где есть резкий переход, с мелодией возникли сложности — как между собой все связать. Также Чонгук, подумав о фанатах и в Корее, и за границей, решил сделать текст песни наполовину английским, наполовину корейским. Если бы песня была полностью на английском, это могло бы стать разочарованием для корейских фанатов.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!