После выхода фанкама Сана из ATEEZ многие обеспокоились его физическим состоянием

3
2923

Участник группы ATEEZ Сан всегда получал похвалу за свою сценическую харизму, танцевальное мастерство и вокал. И недавно он вновь впечатлил многих своим ярким появлением на различных шоу.

В настоящее время группа продвигает новую заглавную песню «Guerrilla» из мини-альбома «THE WORLD EP.1: MOVEMENT» и участники отдают все силы ради идеального выступления.

4 августа ATEEZ были в числе исполнителей музыкального шоу канала Mnet «M Countdown» и зрителей ждал поистине взрывающий перфоманс.

Хотя фанаты с энтузиазмом поддерживают промоушен любимой группы, они всерьез обеспокоены здоровьем Сана. Особенно после того, как на Youtube был опубликован его фанкам с прошедшей записи. На видео заметно, как айдол вкладывает всю свою энергию в выступление.

Однако стоит ему отойти к краю сцены во время танца, ориентируясь на других участников, видно, как Сан буквально обессилен.

Можно заметить, как он переводит дыхание и опирается на реквизит для поддержки. В какой-то момент айдол даже чуть не споткнулся на сцене.

Фанаты ATEEZ продолжают выражать свое беспокойство в социальных сетях, а также под видео на Youtube и иных платформах.

Одна из поклонниц прокомментировала под видео:

«Выступление Санни всегда такое впечатляющее… Но я беспокоюсь за него, он выглядит таким измученным и испытывающим боль после каждого выступления. Надеюсь, он не будет слишком сильно напрягаться. Наш Санни, твое выступление потрясающее, но, пожалуйста, хорошо питайся и отдыхай как можно больше, не травмируйся и не болей!!!»

Другой фанат написал:

«Он сделал все, что мог, как всегда, но выглядел так плохо. Ему нужно отдохнуть. Пожалуйста, дайте им передышку! Я действительно искренне переживаю за него. Вся группа проделала безупречную работу, так что теперь им пора откинуться на спинку кресла, восстановиться и позволить Atiny сделать все остальное».

В тиктоке также был опубликован клип, в котором запечатлен момент из недавнего фанкама «Guerrilla», где Сан выглядит максимально изможденным. Пользователь подписал: «Боже, я чертовски волнуюсь». На данный момент видео набрало свыше 48 тысяч просмотров.

Под данным роликом один из фанатов прокомментировал: «Это так печально выглядит…вдобавок ко всему их одевают в многослойную одежду с длинными рукавами, что делает их еще более уставшими».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!