Внезапное искреннее признание Чонгука из BTS в его видеоблоге тронуло фанатов

4
36098

В течение последних четырех недель семь участников BTS выпускали еженедельные влоги, записывая, как они наслаждаются своим свободным временем. На этой неделе макнэ группы загрузил свой видеоблог, показав, как побывал в походе со своим управляющим персоналом и директором RUN BTS.

Смотрите такте: 6 раз, когда Ви весело разыграл участников BTS

Во время 46-минутного видео Чонгук вел машину, сделал мини-мукбанг, узнал кое-что о настройке автомобилей для кемпинга и, наконец, прибыл на пляж, где они должны были разбить лагерь на ночь. Насладившись жареной свининой, он решил пожарить зефир, а затем внезапно сказал вслух, как сильно он скучает по своим участникам BTS.

«Чем сейчас занимаются участники? Получают ли они удовольствие от своей жизни? Я скучаю по вам, ребята».

Короткое и милое признание тронуло фанатов до глубины души. Каждый участник BTS на какое-то время сосредоточился на собственных проектах. Но похоже, даже когда ребята сами по себе, они не могут не думать о своих шести родственных душах.

Некоторые фанаты также отметили, что все остальные участники говорили что-то подобное в течение последних нескольких месяцев. Например, Ви позвонил Джей-Хоупу во время «In The Soop», а Чимин признался, что скучает по участникам в своем видеоблоге.

Похоже, не только АРМИ ждут, когда группа снова окажется вместе в одном кадре!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!