Нетизены хвалят танцевальный кавер Йеджи из ITZY на песню TXT «Good Boy Gone Bad»

3
4383

Нетизены хвалят новый танцевальный кавер Йеджи из ITZY.

Смотрите также: Мнения нетизнов о долгожданном камбеке Girls’ Generation разошлись

4 августа Йеджи опубликовала в социальных сетях ITZY танцевальный кавер на песню TOMORROW X TOGETHER «Good Boy Gone Bad». В этом видео Йеджи одета в удобную одежду и белую кепку, дополняющую ее крутой образ.

Йеджи станцевала под песню TXT «Good Boy Gone Bad», харизматично глядя в камеру.

Нетизены крайне положительно отреагировали на кавер Йеджи, оставшись под впечатлением от ее четких движений и способности идеально справиться с хореографией мужской группы, которая очень отличается от обычного стиля ITZY.

Нетизены комментируют: «Глядя на Йеджи, кажется, она была просто рождена с талантом контролировать свои движения от слабых до сильных», «Йеджи так хороша в своей основной работе. А еще она очень хорошенькая», «Она так классно танцует под песни мужских групп», «Она так хороша в танцах! Она реально лучшая из айдолов четвертого поколения», «Думаете, ITZY и TXT близки?», «Я думал_а, что она будет хороша в мощных танцах мужских групп, но она действительно очень хороша. Такая крутая…», «Еще она отлично станцевала под ‘Hot’ Seventeen», «Ее кавер на ‘Hot’ покорил мое сердце».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!