Бивис из мультсериала «Бивис и Баттхед» стал поклонником BTS

13
1333

Paramount+ решили перезапустить популярный мультсериал MTV 90-х «Бивис и Баттхед» с новыми эпизодами, транслируемыми на ОТТ-платформе.

Смотрите также: Коллаб BTS с Бенни Бланко и Снуп Доггом «Bad Decisions» возглавил чарты iTunes по всему миру

В эпизоде, вышедшем в эфир 4 августа, культовый мультипликационный дуэт сидел на своем классическом диване и смотрел музыкальные клипы, обсуждая горячие темы. Во время этого эпизода Бивис неожиданно оказался ARMY.

В этом эпизоде Бивис говорит Баттхеду во время просмотра музыкального клипа BTS на «Dynamite»: «Эта песня задает жару». И добавляет: «И видео тоже задает жару». Сбитый с толку Баттхед спрашивает: «Что? Что ты сказал?» Бивис поначалу скрывает, насколько ему нравится песня, отвечая: «Я ничего не говорил». Однако позже раскрывает себя, поскольку знает все имена участников BTS.

Баттхед продолжает издеваться над Бивисом, говоря: «Ты знаешь их имена? Что, черт возьми, на тебя нашло?» Смущенный Бивис пытается скрыть, что он фанат, говоря: «Я пошутил, мне не нравятся эти парни. Я просто сказал, что они – отстой. Я знаю их имена просто потому, что они мне сильно не нравятся, вот и все».

В конце концов Баттхед уходит, говоря на прощание своему другу: «Бивис, я ухожу и оставляю тебя с твоими 7, 8 или 15 парнями из BTS». Оставшись один, Бивис подпевает песне «Dynamite», демонстрируя, наконец, свою любовь к айдол-группе.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!