Джин из BTS удивляет поклонников своей новой неожиданной работой

2
13572

С тех пор, как BTS объявили, что приоритетом для них будет сольная деятельность, Джин посетил многочисленные кинопремьеры, чтобы поддержать своих друзей-актеров. Его частые появления даже вызвали подозрения, что скоро публике представят «актера Джина».

Он также принял участие в записи песни «Bad Decisions» вместе с вокал-лайном BTS.

А теперь, похоже, у Джина появилась новая неожиданная работа, о которой он с радостью написал в Instagram*.

Всем известно, что айдол давний поклонник MapleStory. Это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, где игроков ждут эпические приключения, экшн и новые знакомства. Она рассчитана на сотни часов геймплея, позволит создать и обучить могучего героя, покорить опасные подземелья и победить страшных боссов, а также пообщаться с другими игроками со всего мира.

В прошлом Джин признавался, что иногда игра влияет на его пищевые привычки и даже украсил трофейную комнату BTS игровыми персонажами.

Артист также получил возможность выступить в качестве судьи на Golden Hand Awards, церемонии награждения, организованной специально для MapleStory.

А когда в продажу поступил хлеб «Maple Bread», Джин с радостью принял участие в сборе различных персонажей, что прилагались к каждой упаковке:

«Я побывал в 15 разных магазинах. Но не стал скупать все запасы ради тех, кто придет после меня. Похоже, следующие три дня мне не придется беспокоиться о голоде. Вонки, пожалуйста, появись»

А теперь айдол с волнением продемонстрировал свой бейджик сотрудника Nexon, компании, владеющей MapleStory и другими компьютерными и мобильными играми:

«Я начал работать в крупной компании».

Хотя пока неясно, какая роль в Nexon отведена Джину, фанаты могут с нетерпением ждать новостей о его новой работе.

*принадлежит Meta, признанной экстремистской в России

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!