«Он собирается сниматься и дальше?» — реакция нетизенов на съемки Нам Джу Хёка в новой дораме «Линчеватель»

13
35935

В прошлом месяце сообщалось, что  Нам Джу Хёк  присутствовал на чтении сценария предстоящей дорамы «Линчеватель». Сообщалось, что Нам Джу Хёк посетил мероприятие, несмотря на продолжающийся судебный процесс по поводу обвинений в школьном буллинге.

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO предложена роль в новой романтической дораме

«Линчеватель» основан на одноименном вебтуне и рассказывает историю Ким Джи Ёна, который попадает в центр общественного внимания, так как следит за преступниками, избежавшими правосудия, и следователя столичного отдела полиции, который выслеживает его.

Похоже, съемки дорамы «Линчеватель» уже начались. Недавно в сети появилась фотография Нам Джу Хёка, сделанная во время съемок дорамы. Нам Джу Хёк был замечен на съемках в полицейской форме. Он играет главную мужскую роль Ким Джи Ёна, студента колледжа, готовящегося работать в полиции.

Многие пользователи сети были удивлены, увидев, что Нам Джу Хёк снимается в новой дораме, несмотря на судебную тяжбу, которая еще не урегулирована. Они прокомментировали: «Значит, он просто собирается продолжить съемки?», «Его спор о школьных издевательствах уже улажен?», «Хм, я думаю, они просто снимают», «Я не думаю, что тяжба завершилась, но они все еще снимают», «Я удивлен, что они продолжают снимать, даже если его юридические проблемы еще не урегулированы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!