Корейские музыкальные шоу, премьера которых состоится во второй половине 2022 года

0
2183

Новые сезоны уже полюбившихся нам шоу и совершенно новые музыкальные проекты готовятся покорять зрителей в оставшейся половине этого года!

После успеха различных корейских трот-шоу на выживание многие телеканалы стали готовить больше музыкальных проектов, чтобы предоставить зрителям огромный выбор новых интересных программ. И улучшенные версии старых музыкальных шоу (новые сезоны), и абсолютно новые шоу уже готовы дать нам все необходимое для получения удовольствия от просмотра.

Смотрите также: 7 скандалов, которые «запятнали» возвращения айдолов

Шоу JTBC «Hidden Singer» и Mnet «Show Me The Money» вернутся с новыми сезонами! «Hidden Singer», которое в этом году отпраздновало свое 10-летие, зрители любят за свежий материал и прекрасную подачу. Будет интересно, каких легендарных певцов и их «двойников» шоу покажет в новом 7-ом сезоне, который выйдет в эфир уже в этом месяце.

Хип-хоп-шоу на выживание «Show Me The Money», известное своими огромными кассовыми сборами, также выпустит свой 11-ый сезон во второй половине этого года. Открыв для себя многих хип-хоп артистов в прошлых сезонах, шоу готовится представить больше талантливых исполнителей в этом году. В состав продюсеров, объявленном ранее, входят Lil Boi и Groovy Room, Джей Пак и Slom, The Quiett и LEELLAMARZ, JUSTHIS и R.Tee.

В этом месяце MBN представят два новых музыкальных проекта. «Mystery Duets» — это шоу, где два скрытых друг от друга певца исполняют песню дуэтом. Они не будут знакомы друг другом, и это должно заинтересовать зрителей и вызвать море эмоций и впечатлений. Премьера запланирована на 8 августа.

В еще одном новом шоу MBN «Avatar Singer» (премьера – 26 августа) использовалась метавселенная. Пока певцы будут превращаться в 3D-аватаров и выступать на сцене, зрители будут выяснять настоящую личность исполнителя, получая удовольствие от процесса.

JTBC подготовили два новых шоу с участием айдолов, лидирующих на рынке K-pop. «Second World» (премьера – 30 августа) – шоу на выживание, в котором главные рэперы женских групп будут соревноваться в вокале. В нем примут участие Юбин (Wonder Girls), Джимин (ex-AOA), Мунбёль (MAMAMOO), Мими (Oh My Girl), Экси (WJSN), Джуи (Momoland), Суа (Billlie), СонЮ (CLASS:y).

Еще одно шоу JTBC «K-909», которое выйдет в сентябре, представляет собой сцену, на которой K-pop артисты смогут показать свой разнообразный музыкальный мир. Съемочная группа поделилась: «Мы стремимся показать все драгоценные творения K-pop артистов, которые стали центром мирового музыкального рынка». План состоит в том, чтобы продемонстрировать зрителям уникальные выступления K-pop артистов, которых раньше на музыкальных шоу не было.

Также в сентябре SBS совместно с Пак Джинёном, главой JYP Entertainment, запустят «Sing For Gold», шоу, представленное как план по создания хора, полного веселья и уникальности. Формирование хора – черта, которая отличает это шоу от других проектов. В качестве ведущих выступят Пак Джин Ён, Ким Хён Сок, Лиа Ким, Ли Му Джин и Хан Га Ин.

Также вернутся и трот-шоу. TV Chosun уже создают 2 сезон «Mister Trot», который выйдет во второй половине этого года. В ноябре MBN выпустят «Burning Trotman», который был спродюсирован Со Хе Джин, создателем «Mister Trot».

«Burning Trotman»

Один из представителей телевещания сказал: «Новые музыкальные шоу пробуют различные жанры, а не только ранее популярный жанр «трот». Немного разочаровывает то, что развлекательные шоу, как правило, слишком сильно фокусируются на одном жанре».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!