DPR IAN назвал самый неловкий момент, когда он продвигался в айдол-группе

4
4719
DPR IAN назвал самый неловкий момент, когда он продвигался в айдол-группе

В недавнем интервью для «Zach Sang Show» DPR IAN поговорил на различные темы, в том числе о том времени, когда он продвигался в качестве участника айдол-группы C-CLOWN.

Смотрите также: «Я хочу быть собой, без фильтров» – Джексон из GOT7 рассказал о своем новом сольном альбоме

DPR IAN продвигался с C-CLOWN с момента дебюта группы в 2012 году до ее расформирования в 2015 году. Он сказал, что его заметили на улице и пригласили на прослушивание. Он был лидером, рэпером и танцором в группе. После роспуска C-CLOWN DPR IAN смог найти новые пути, что привело к созданию DPR (Dream Perfect Regime) и новому витку его музыкальной карьеры.

DPR IAN рассказал, что был свидетелем того, как плохо обращались с менее известными группами на музыкальных шоу. Он отметил, что популярные группы получают специальные комнаты для ожидания, а малоизвестные такой роскоши не имеют. Он сказал: «Комнаты для ожидания также разделены на VIP-помещения и другие».

Затем DPR IAN добавил: «И в одном из нижних залов ожидания находятся около пятидесяти групп, которые даже не выходят на сцену. Они просто приезжают в надежде убедить режиссеров пустить их хотя бы разок на сцену. Многие из них возвращаются ни с чем».

Хотя C-CLOWN были в небольшой компании Yedang Entertainment (затем Banana Culture), им посчастливилось выступить на музыкальных шоу со всеми своими заглавными треками.

Однако, вспоминая прошлое, DPR IAN вспомнил и один из самых неловких моментов. Он случился во время одной из предзаписей C-CLOWN для музыкального шоу. Тогда они встали в пять утра, чтобы сделать прическу и макияж, а затем прождали четыре часа, чтобы выйти на репетицию.

Когда группа находилась во втором раунде промоушена, они столкнулись с трудностями, характерными для недавно дебютировавших групп. Участники не могли найти красный свет камеры. DPR IAN сказал: «Это очень маленький огонек, так что, когда ты танцуешь, ты можешь его упустить».

«Я думаю, один из нас упустил этот красный огонек. Когда мы вернулись со сцены, на нас просто наорали из-за этого. Они заставили нас встать на колени в коридоре, где все ходили со сцены в комнаты ожидания и обратно. Это было самым неловким моментом», – добавил DPR IAN.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!