5 уроков самосовершенствования от Чонгука из BTS

1
7623
5 уроков самосовершенствования от Чонгука из BTS

Он научился трем из этих навыков во время пандемии.

Смотрите также: DPR IAN назвал самый неловкий момент, когда он продвигался в айдол-группе

Чонгук из BTS – перфекционист, который находится в бесконечном поиске нового. Он никогда не останавливается на достигнутом и стремится изучать новые вещи и осваивать новые навыки. Однажды он дал дельный совет, применимый к людям всех возрастов: «Усилия формируют вас. Когда-нибудь вы пожалеете о том, что не сделали все возможное сейчас. Я думаю, что никогда не поздно продолжать практиковаться. Это отнимает время, но практика не может принести ничего плохого. У вас может не получаться, но это свидетельство того, что вы на правильном пути».

Чонгук следует своим советам и прилагает много усилий, чтобы стать лучше. Он брал различные уроки, занимаясь чем-то новеньким, чтобы показать это АРМИ. Вот пять навыков, которым он учится на пути к самосовершенствованию.

Уроки английского

Чонгук пытался лучше говорить по-английски и брал уроки, когда позволяло время. Несмотря на свой плотный график, он пытался втиснуть в него уроки английского, потому что хотел лучше общаться с АРМИ и быть более красноречивым, когда давал интервью СМИ на английском языке. В одном из своих прямых эфиров он поделился с поклонниками ходом своих уроков английского языка и новыми выученными словами.

Занятия боксом

Тренировки иногда могут быть утомительными и однообразными, особенно если выполнять их в одиночку. Чонгук знал это, но также осознавал, что ему нужно набраться выносливости, чтобы выдерживать напряженный график во время концертных туров. Он выбрал бокс, потому что так он занимается с тренером один на один. Тренер даже сопровождал его в поездках за границу. Боксерские видео Чонгука всегда хорошо воспринимаются фанатами.

Уроки игры на гитаре

Чонгук купил акустическую гитару в интернете и попытался научиться играть на ней самостоятельно. В шоу BTS «In The SOOP» Чонгук был замечен в одиночестве в своей комнате, играя на гитаре. Фанаты надеются, что на одном из их живых выступлений он сможет продемонстрировать свои приобретенные навыки игры на гитаре.

Уроки игры на барабанах

В прошлом году BTS были приглашены выступить на виртуальном концерте MusiCares Music on a Mission, и Чонгук поразил всех своей игрой на барабанах. У него всегда есть тузы в рукаве, и это был один из сюрпризов, которые так воодушевили АРМИ. Даже видео, в которых видно, что он носит с собой свои барабанные палочки, уже волнуют АРМИ. Чонгук пообещал, что, как только он будет готов, он продемонстрирует свои навыки игры на барабанах.

Уроки хаус-дэнса

Чонгук решил, что его танцевальные навыки все еще нуждаются в большей универсальности, и записался на уроки хаус-дэнса (House Dance). Это не новый жанр, он существует с начала 80-х, зародившись в андеграундных клубах Чикаго и Нью-Йорка. Сложная работа ног сочетает в себе степ, африканский танец, латино и боевые искусства. Было замечено, что Чонгук пытается включить хаус в свой фристал-танец на недавних концертах и на вечеринке Джей-Хоупа.

Впечатляет, что последние три навыка Чонгук начал осваивать во время пандемии. Некоторые из этих уроков он все еще продолжает брать, ведь для него это непрерывный процесс обучения. Хотя он признал, что был опечален пандемией, он использовал это время, свободное от концертных туров, чтобы освоить новые навыки и вернуться на сцену еще более подготовленным, чем когда-либо.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!