На Ин У рассказал об интересных реакциях на «Любовника Джинкс», присоединении к «2 Days & 1 Night» и многом другом

11
1629

После завершения трансляции «Любовника Джинкс» На Ин У встретился с SPOTV News, чтобы обсудить дораму и присоединение к «2 Days & 1 Night» в качестве постоянного члена актерского состава!

Основанная на вебтуне дорама рассказывает о том, что происходит, когда бедный невезучий парень (На Ин У) встречает сбежавшую из дома богиню удачи. 4 августа на канале KBS 2TV вышел последний эпизод «Любовника Джинкс», что привело к небольшому повышению рейтингов.

Смотрите также: DPR IAN назвал самый неловкий момент, когда он продвигался в айдол-группе

Дорама послужила проектом воссоединения На Ин У и режиссера-постановщика Юн Сан Хо, которые ранее вместе работали над «Рекой, где восходит луна». Актер прокомментировал: «Режиссер сказал, что он хотел создать яркую дораму. Вот почему я постарался сделать своего персонажа Гон Су Квана ярким и смешным. В комедийных сценах я хотел продемонстрировать веселого Су Квана, а в остальных сценах – его серьезную сторону».  

На Ин У объяснил, что он получил хорошие отзывы за эту дораму. «После выхода первого эпизода со мной связалось много знакомых людей. Но реакция моей тети была самой запоминающейся. После просмотра этого проекта она сказала: «С течением времени твоя игра становится все глубже». Услышав эти слова, я подумал, что вся моя тяжелая работа того стоила», — пояснил актер.

Он продолжил: «Еще я слышал: «В «Любовнике Джинкс» ты нормальный, так почему сейчас ты такой?» Это то, что сказали мои коллеги по «2 Days & 1 Night». Вот как они уделяют мне внимание. Но, честно говоря, они оказали мне большую поддержку. Несмотря на их насмешки, они до конца поддерживали меня и следили за моей игрой, так что я им очень благодарен».

Когда его спросили, каким актером он хочет стать, На Ин У ответил: «Может когда-то это и изменится, но сейчас я думаю так же, как и во время моего дебюта. Я хочу стать искренним актером. Я хочу стать актером, который заставляет зрителей смеяться и плакать. Когда я был моложе, меня по-настоящему растрогала одна дорама. Из-за этого чувства я решил, что обязательно должен стать актером, который может свои эмоции передавать другим».

После ухода Ким Сон Хо из «2 Days & 1 Night» к актерскому составу шоу присоединился На Ин У. Насчет этого он сказал: «Мне пришлось заполнить пустое место, поэтому я был очень взволнован. «Что, если я причиню неудобства и без того хорошему шоу?», «Что, если я стану помехой?» — эти мысли преследовали меня».

«Никакого давления не было. В развлекательном шоу, где я впервые выступаю в качестве постоянного участника, я хотел показать свой хороший и трудолюбивый образ», — отметил он. Затем На Ин У рассмешил всех, сказав, что он все еще нервничает перед съемками «2 Days & 1 Night».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!