KARA продолжают промоушен в Японии с рекламой ‘TBC’

0
34

Несмотря на оживленную дискуссию, разгоревшуюся вокруг их команды, популярность группы KARA в Японии до сих пор остается очень сильной.

Девушки недавно были избраны моделями японской эстетической компании — “TBC”. Японские поклонники смогут увидеть девушек в различного рода рекламе: по телевиденью, на транспорте, в журналах и на биллбордах, уже начиная с 1 февраля.

В ТВ рекламе девушки используют название их группы, которое по-японски означает «потому что», в таких фразах: “Потому что каждый может стать красивым” и “Потому что каждый может стать крутым”.

Рекламное агентство девушек прокомментировало: “Сияющий и здоровый образ KARA и великолепный промоушен побудили нас избрать девушек в качестве наших моделей. Из-за проблем, витающий над будущим KARA, им уделяется много внимания в Японии, и мы чувствуем, что это как раз подходящее время для начала рекламной кампании”.

Агенство добавило: “Не только Корея, но и Япония тоже очень переживает по поводу будущего группы. Мы даже решили добавить еще один сегмент в рекламную кампанию для  поддержки группы”.

kodra @YesАsia.ru

©tokyohive.com /Xportsnews via Nate

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!