5 участников MONSTA X продлили контракты со Starship Entertainment + I.M покидает агентство, но остаётся в группе

7
6954

Starship Entertainment рассказали о статусе контрактов участников MONSTA X.

8 августа агентство сообщило:

Смотрите также: Что говорят нетизены о Source Music который расторгает контракт с Ким Гарам

«Здравствуйте.

Это Starship Entertainment.

Мы ещё раз выражаем глубокую благодарность MONBEBE по всему миру, которые постоянно проявляют любовь и поддержку MONSTA X.

Недавно Starship Entertainment продлили контракты с пятью участниками MONSTA X: Шону, Минхёком, Кихёном, Хёнвоном и Чжухоном. Поскольку все шесть участников по-прежнему испытывают неизменную привязанность к MONSTA X и MONBEBE, мы пришли к обоюдному согласию о том, что I.M продолжит принимать участие в будущей деятельности группы.

Так как наши взаимоотношения основаны на лояльности и доверии, мы приложим все усилия к тому, чтобы будущая деятельность участников сияла ещё ярче. Мы обещаем постоянно оказывать им всестороннюю поддержку.

Мы проводили откровенные беседы с I.M, но наш эксклюзивный контракт с ним, к сожалению, подходит к концу. Мы выражаем глубокую признательность I.M за напряжённую работу, усилия и преданность делу на протяжении многих лет. Мы будем поддерживать будущую деятельность I.M и его новый путь.

MONSTA X завершили свой месячный перерыв. Вместе с участниками мы готовимся к тому, чтобы они встретили вас разнообразными групповыми и индивидуальными мероприятиями.

Мы просим, чтобы вы продолжили оказывать тёплую поддержку шести участникам MONSTA X и воодушевлять их».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!