Первая встреча Джи Чан Ука и Вон Джи Ан на стиллах «Расскажи мне свое желание»

0
2303

KBS 2TV выпустили стиллы, раскрывающие подробности первой напряженной встречи Джи Чан Ука и Вон Джи Ан в «Расскажи мне свое желание»!  

«Расскажи мне свое желание» — это дорама, вдохновленная реальной нидерландской организацией по исполнению желаний неизлечимо больных раком людей. Это история о молодом человеке, который, пройдя через множество трудностей, попадает в хоспис и присоединяется персоналу, исполняющему последние желания смертельно больных людей.

Смотрите также: На Ин У рассказал об интересных реакциях на «Любовника Джинкс», присоединении к «2 Days & 1 Night» и многом другом

Вон Джи Ан играет Ха Джун Гён, женщину, которая является воплощением черного лебедя. Будучи брошенной невзлюбившими ее родителями, она становится одержимой Юн Гё Ре, первым человеком, протянувшим ей руку помощи.

Недавно вышедшие кадры Юн Гё Ре и Ха Джун Гён имеют тревожную атмосферу и заставляют зрителей задаваться вопросами.

На первых фото видно, что пока Юн Гё Ре сидит в углу и борется со своими мыслями, Ха Джун Гён подбирается к нему с горящим листком бумаги.

На следующем фото Юн Гё Ре выходит из тюрьмы в одежде, совершено не подходящей для жаркой летней погоды. Он выглядит грустным и одиноким, поскольку его у него нет никого, кто бы мог его встретить. Интересно, его пребывание в тюрьме как-то связано с Ха Джун Гён? 

Продюсеры «Расскажи мне свое желание поделились: «Джи Чан Ук и Вон Джи Ан планируют увлечь зрителей с самого первого эпизода. Они подробно опишут кризис, с которым столкнутся их персонажи, и их эмоциональное состояние. Кроме того, история Юн Гё Ре затянет вас настолько, что вы не заметите, как быстро пролетит время, поэтому, пожалуйста, дождитесь премьеры».

Премьера «Расскажи мне сове желание» состоится 10 августа в 21:50 (KST); эпизоды будут транслироваться по средам и четвергам.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!