Как ютубер без музыкальных способностей помог с мелодией для хита BTS и Снуп Догга

1
3808

Известный американский ютубер MrBeast недавно рассказал в соцсети, что у него нет музыкальных способностей, но он всегда мечтал, чтобы была какая-то песня, с которой он бы поработал, а она потом заняла первое место в музыкальных чартах. В итоге, ютубер позвонил продюсеру Бенни Бланко, попросив поработать над «Bad Decisions», которую как он знал, тот делает.

Тот сказал, что позволит ему нажать что-то, и полученная нота будет в мелодии «Bad Decisions». Так в итоге и вышло. Бенни Бланко разрешил MrBeast один раз нажать на педаль в хай-хэте — тарелке со стойками, используемой в ударной установке.

Смотрите также: Как обрести таких преданных поклонников, как ARMY у BTS: Исследование сотрудников Гарвардской школы бизнеса

MrBeast записал видео этого, попросив своих поклонников помочь песне BTS и Снуп Догга занимать первые места в музыкальных чартах. Фанаты ютубера стали писать, что он теперь точно словно один из авторов песни, так что если она получит какую-то награду, то ее должны дать не только BTS, Снуп Доггу и Бенни Бланко, но и ему.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!