Зико рассказал, что нужно, чтобы стать успешным айдолом

2
1605

Недавно Зико появился на радио-шоу «Cultwo Show» вместе с новичками STAYC. В настоящее время Зико продвигает свою песню «Freak», которая была выпущена в конце прошлого месяца. Это его первое возвращение после того, как его компания KOZ Entertainment присоединилась к HYBE. Между тем, женская группа STAYC также продвигает свою новую песню «Beautiful Monster».

Смотрите также: DPR IAN назвал самый неловкий момент, когда он продвигался в айдол-группе

Во время шоу один из зрителей, который мечтает стать айдолом, спросил совета у STAYC, что нужно, чтобы достичь успеха в этом. Шиын сказала, что нужно много и последовательно работать.

Затем ведущий также поинтересовался мнением Зико. Зико задумался, а потом честно сказал, что нужно попасть в правильную компанию, чтобы добиться успеха. После этого все засмеялись, но согласились.

Также на «Cultwo Show» Зико рассказал, что его агентство KOZ Entertainment готовит к дебюту в 2023 году мужскую группу, чье творчество не будет ограничено каким-либо одним жанром. Однако Зико сообщил, что, хотя дебют мужской группы KOZ Entertainment запланирован на следующий год, у них пока нет рэпера. «Но я думаю, что группе нужен рэпер, чтобы добавить краски. Я искал рэпера много лет, но до сих пор не могу найти. Я думаю, это потому, что мои ожидания от рэперов высоки», – сказал Зико.

В июне этого года KOZ Entertainment провели прослушивание для подростков-рэперов под названием «U18 In The Zungle». Однако похоже, что компания пока не нашла идеального рэпера.

KOZ Entertainment – дочерний лейбл HYBE. Зико основал компанию в январе 2019 года после ухода из своего бывшего агентства Seven Seasons в конце 2018 года. В настоящее время в KOZ Entertainment состоят Зико, Dvwn и проектная хип-хоп группа FANXY CHILD (в которой Зико является участником). Пока у агентства не было ни одной айдол-группы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!