Айса из STAYC поразила количеством продуктов, на которые у нее аллергия

12
3339

Недавно STAYC появились в качестве гостей второго эпизода «Шоутервью» ютуб канала Mobidic, которое сейчас ведет Сонми. В этом эпизоде участницы группы весело поболтали с Сонми в караоке-комнате, где они также пели в свое удовольствие.

Смотрите также: Айса из STAYC объяснила, почему фанаты приносят на их концерты бананы

Во время шоу Сонми спросила Айсу о ее аллергии, так как она наткнулась на эту информацию в интернете. Сонми спросила: «У тебя аллергия на многие вещи. Но всего на сколько?»

Айса рассказала, что недавно обнаружила новые аллергены: «Недавно я узнала, что у меня аллергия на дыни». Не обращая внимания на удивленное лицо Сонми, Айса перечислила и другие аллергены: «И на яблоки, персики, вишни, сливы, груши и корейскую дыню».

Услышав это, Сонми в шутку спросила: «Тогда что ты ешь, чтобы жить?» Айса весело ответила: «Все, кроме этого?»

Однако затем ее коллеги из STAYC сказали, что у Айсы также аллергия на пыльцу. «Айсе плохо рядом с деревьями и цветами. Когда мы снимали наш клип на открытом воздухе, ей было очень трудно», – добавили они.

Затем Сонми сказала, что Айса всегда должна носить с собой лекарства, учитывая ее обширный список аллергенов. Айса согласилась, сказав, что всегда носит их с собой на всякий случай.

Однако то, что Айса упомянула на шоу Сонми, не единственные продукты, на которые у нее аллергия. На шоу ДжэДжэ «MMTG» в 2021 году она рассказала, что у нее также аллергия на овес, бобы, молоко, яйца, сыр, йогурт, ананас и курицу. Тогда она сказала: «Если я выпью соевое молоко, у меня будет чесаться горло. А если выпью обычное молоко, мое лицо распухнет».

Айса также говорила в прошлом, что, несмотря на то, что она любит острую пищу, у нее аллергия на семена красного перца.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!