Джой (Red Velvet) – жизнерадостный полицейский на стиллах новой дорамы  

0
4682

KakaoTV поделились фотографиями Джой из предстоящей дорамы «Неожиданный деревенский дневник» (рабочее название)!

Основанный на веб-романе «Неожиданный деревенский дневник» рассказывает о мужчине из Сеула, который встречает женщину-полицейского из деревни. Кроме истории любви двух персонажей дорама также изобразит радости и печали людей из деревни Хидон. Режиссером «Неожиданного деревенского дневника» выступит Квон Сок Чан, который помогал создавать такие дорамы, как «Боссам: воровство судьбы», «Мстители из Буам-дон» и «Мисс Корея».

Джой сыграет Ан Джа Ён, женщину-полицейского, которая всегда готова прийти на помощь. Все люди деревни ее любят, а возникающие между соседями конфликты благодаря ей быстро решаются. Общительная и дружелюбная Ан Джа Ён является полной противоположностью Хан Джи Юля (Чу Ён У), ветеринара из Сеула.

По публикованным кадрам с Ан Джа Ён можно понять, почему все жители деревни Хидон ее так любят. Шикарная форма девушки, велосипед, который готов отвезти ее к любому, кто нуждается в помощи, и взгляд, полный сочувствия и искренности, отражают ее смелую и яркую личность.  

В своем предыдущем проекте «Только один человек» Джой играла влиятельную модницу, однако теперь она продемонстрирует свое очарование, играя энергичного и заботливого полицейского.

Съемочная группа прокомментировала: «Джой удивила стафф, поскольку полностью смогла преобразиться в своего персонажа. Ее фирменный свежий образ вызвал хорошую синергию. Пожалуйста, следите за ее актерской трансформацией».

«Неожиданный деревенский дневник» — это дорама, состоящая из 12 эпизодов продолжительностью около 30 минут. Премьера состоится 5 сентября; эпизоды будут транслироваться по понедельникам.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!