Зрители очарованы милыми стикерами на телефоне Ю Джэ Сока

0
998

Недавно зрители телевизионных шоу с участием Ю Джэ Сока заметили одну интересную вещь на его телефоне.

Всякий раз, когда телефон Ю Джэ Сока попадал в кадр, на его чехле было заметно что-то яркое и красочное, чего раньше не было.

Смотрите также: I.M (MONSTA X) поделился рукописным письмом после ухода из Starship Entertainment

Достаточно скоро зрители разузнали, что эти красочные стикеры — наклейки с популярными среди маленьких детей анимационными персонажами из «Catch! Teenie Ping». Ранее Ю Джэ Сок рассказывал, что его дочь Наын большая поклонница этого мультфильма.

«Catch! Teenie Ping» в настоящее время является чрезвычайно популярным мультфильмом среди детей в возрасте от трёх до четырёх лет. Наын родилась в октябре 2018 года, и ей сейчас 3 года. Между тем Джихо, сыну Ю Джэ Сока, в мае исполнилось 12 лет.

Это делает Наын наиболее вероятным «подозреваемым», который наклеил стикеры на телефон Ю Джэ Сока. Похоже, Наын хотела поместить своих любимых персонажей на телефон папы, и он позволил ей это сделать.

Когда зрители впервые заметили наклейки, они подумали «что это?», но теперь, когда они знают возможную предысторию их появления, они хвалят Ю Джэ Сока, комментируя, что он «очень замечательный папа».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!