«Я дружу с большинством своих бывших»: Квон Ынби (ex-IZ*ONE) поделилась своим взглядом на дружбу после расставания

0
2363

В третьем выпуске развлекательной программы «Вспомнить любовь» на канале KBS2 TV, которая выйдет в эфир 25 июля, речь пойдет о теме «Возможно ли дружить с бывшим возлюбленным?». Квон Ынби появится в качестве гостя и проведет несколько честных переговоров.

Смотрите также: Почему публика одержима постами о кексах Сон Хе Гё и четырехлистном клевере Сон Е Джин?

В день записи Квон Ынби была представлена как «планировщик однодневных воспоминаний» и поделилась историей о человеке, который хочет вспомнить «расставание». История отзывного мужчины заключается в том, что он поддерживал связь со своей бывшей через соцсети, хотя они расстались на 5 лет.

Съемочная группа вышла на улицу и спросила горожан: «Можно ли дружить с бывшим возлюбленным?». Настаивая на том, что бывшие любовники не могут быть друзьями, некоторые граждане говорили: «Как можно дружить с тем, с кем расстались?», «Если вы продолжаете дружить, то у кого-то из двоих должны быть какие-то сожаления». Был и ответ: «Если расстаться без сожаления, то с бывшим можно дружить».

В ответ на вопрос Квон Ынби привлекла внимание, сказав: «Я думаю, что можно дружить со своим бывшим». Она уверенно поделилась: «Я до сих пор дружу с большинством своих бывших парней». В ответ Ян Се Хён спросил: «Что, если у тебя снова появятся чувства, пока ты с ними дружишь?». «Тогда мы можем снова быть вместе» — Квон Ынби удивила всех, показав свой хладнокровный взгляд на любовь.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!