Ли Чон Джэ привлек внимание, надев ожерелье

8
5427

Смелый выбор украшения, который сделал Ли Чон Джэ, появившись на шоу «Мастер в доме», попал в заголовки новостей. Актер надел ожерелье из жемчуга к розовому пиджаку, сочетание, которое трудно ожидать от мужчины в самом расцвете сил.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Ли Се Ён на первых съемках новой дорамы «Любовь по закону»

Ли Чон Джэ и Чон У Сон появились в качестве приглашенных гостей на шоу «Мастер в доме» с целью продвижения фильма «Охота». Эпизод с их участием вышел в эфир 7 августа. Участники шоу встретились с актерами в офисе Artist Company, компании, которую они основали в 2016 году.

Один из ведущих спросил Чон У Сона о модном выборе его друга, и тот сказал: «Он любит носить этот цвет». Однако вскоре он добавил: «Но я думаю, что сегодня он решил пойти на смелый шаг, надев жемчужное ожерелье». Ян Се Хён также добавил, рассмешив всех: «У вас самое большое жемчужное ожерелье, которое я когда-либо видел в своей жизни. Это символ богатства».

После того как эпизод вышел в эфир, появилось много обсуждений и слухов о моде Ли Чон Джэ. «Разве это не реклама ожерелья?» — задались некоторые пользователи сети вопросом.

Однако 8 августа Artist Company заявили, что наряд не был спонсорским, а стилист предложил актеру этот смелый образ, поскольку он любит пробовать новые вещи. В конце концов, и актер, и стилист остались довольны этим решением.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!