Мужские группы 2022 года не заслуживают награды «Новичок года», считают нетизены

15
8470

Индустрия K-поп — одна из самых конкурентоспособных и жестоких отраслей, в которой дебютируют десятки айдол-групп. Таким образом, эти айдолы должны отличиться, чтобы выделиться и завоевать популярность, необходимую для того, чтобы подняться на вершину.

Смотрите также: 15 к-поп песен с самыми глупыми текстами — Мнение нетизенов

Этот год был настоящим бумом женских групп, так как уже есть несколько айдол-групп, которые произвели большое впечатление своим исключительным образом, исполнительскими навыками и запоминающейся музыкой, которая пользуется любовью у широкой публики.

С другой стороны, многие пользователи сети говорят, что это может быть трудный год для выбора лучшей мужской группы-новичка, потому что не так много мужских айдол-групп выделяются среди дюжины дебютировавших в этом году.

Один пользователь сети начал дискуссию в онлайн-сообществе и написал: «На самом деле нет ни одной мужской айдол-группы, которая произвела бы сенсацию, заслуживающую награды «Новичок года». Так что на этот раз я думаю, что им следует избавиться от разделения на мужчин-новичков и девушек-новичков. Есть женские группы, которые определенно этого заслуживают».

Другой пользователь сети предоставил все имена мужских айдол-групп, дебютировавших в этом году:

5 января: TRENDZ
16 февраля: KAILAS
17 февраля: JWiiver 
26 февраля: BLACK LEVEL 
2 марта: TEMPEST
10 марта: ТАН
30 марта: NINE.i
20 апр: YOUNITE 
17 мая: TNX
24 мая: BLANK2Y
20 июня: SUPERKIND 
27 июля: ATBO 

Пользователи сети также присоединились и прокомментировали: «Это правда, я действительно не могу вспомнить ни одну мужскую айдол-группу, которая приходит на ум для получения награды «Новичок года», «Я думаю, что они должны просто отдать ее группе с лучшими результатами», «Я не знаю ни одной мужской айдол-группы-новичка в этом году», «Были мужские айдол-группы, дебютировавшие в этом году?», «Вау, я никогда не слышал ни об одной из этих групп» и «Я никогда не слышал об этих группах».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!