Тэён больше не является лидером Girls’ Generation

4
6652

Girls’ Generation сменили лидера!

9 августа Тиффани и Санни были гостями радио-шоу «Kim Shin Young’s Noon Song of Hope». Они рассказали о своём новом альбоме и о работе группы.

Смотрите также: Girls’ Generation отменили выступления на музыкальных шоу на этой неделе из-за COVID-19 у Сохён + Сохён извинилась за то, что заболела

Санни сообщила, что в данный момент позицию лидера Girls’ Generation занимает не Тэён, а Юна. Санни сказала, что в групповом чате Юна пишет больше всех, и добавила: «У неё нет выбора, кроме как много говорить. Мы поменяли систему лидерства, и в этот раз сменили лидера. Юна хороша в быстрой организации».

Тиффани сказала, что сейчас лидером является Юна, а Суён и сама Тиффани – её заместители. Когда приближался период продвижения, Girls’ Generation должны были решить, кто займётся организационными делами: подбором одежды и расписанием выступлений на музыкальных шоу.

Вместо того, чтобы возложить ответственность на плечи одного человека, участницы решили менять лидера каждый месяц. Тиффани объяснила, что их решение пало на систему чередования лидеров, чтобы лидер не «выгорел».

Тиффани сказала: «Это очень эффективно и хорошо работает. Эта система хороша тем, что поможет мне преодолеть трудности, если я с ними столкнусь».

Она призналась, что была той, кто «выгорел». Так как она полтора года работала в одиночку, в августе она «не могла прийти в себя». Новая система лидерства, по мнению Тиффани, делает Girls’ Generation «такими крутыми», ведь они создали пространство, где они могли бы защищать и заботиться друг о друге.

Что вы думаете об изменениях Girls’ Generation?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!