Фотокарточки с Чонгуком из BTS — самые дорогие из всех когда-либо проданных фотокарточек

4
11166

Чонгук из BTS, известный своим огромным влиянием в сфере продаж, никогда не перестанет удивлять всех своей сумасшедшей силой. Фотокарточки — важная и неотъемлемая часть K-поп, которые также отображают популярность артиста.

Смотрите также: Ви из BTS рассказал, что хочет как минимум троих детей и про свой идеальный тип девушки

Топ-3 самых дорогих фотокарточек K-поп, когда-либо проданных в истории, принадлежат Чонгуку. Это неудивительно, потому что он всегда пользовался наибольшим спросом, и люди сходят с ума по коллекционированию его фотокарточек. Его фотокарточки всегда раскупаются быстрее всех, несмотря на то, что они самые дорогие, что демонстрирует интерес коллекционеров к его фотокарточкам.

  1. Фотокарточка Jungkook BTS Butterful Luckydraw (3 213 долларов США)

Фотокарточка Butterful Lucky Draw Event от Jungkook была продана за 3,7 миллиона вон (3213 долларов США), став самой дорогой фотокарточкой K-поп за все время.

  1. Фотокарточка FLO с голубыми волосами Чонгука (2 673 долларов США)

Фотокарточка Чонгука с селфи с синими волосами была продана за 2700 долларов (3,09 миллиона вон).

  1. Фотокарточка Jungkook’s Butterful Night (1388 долларов США)

Фотокарта Jungkook Butterful Night Event Photo Card была продана за 1 600 000 вон (1388,75 долларов США) в качестве стартовой цены из-за высокого спроса.

Редкие Butter фотокарточки Чонгука, наряду с другими вещами из BTS Butter Butterful, также распроданы по удивительной цене в 4200 долларов на eBay.

Даже старые и дебютные фотокарточки Чонгука продаются посредниками по самым высоким ценам в диапазоне от 300 до 900 долларов США.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!