Реакция нетизенов на заявление Ким Гарам + обнародование заключения Комитета по противодействию школьному насилию

123
9420

Как корейские пользователи сети отреагировали на версию произошедшего от Ким Гарам?

Смотрите также: HYBE ответили на новое заявление Ким Гарам в отношении школьного насилия

10 августа бывшая участница LE SSERAFIM Ким Гарам поделилась своей точкой зрения на скандал, связанный со школьными издевательствами, представив несколько доказательств, в том числе свой документ Комитета по противодействию школьному насилию.

В документе подтверждается, что группа из 8 учеников, включая Ким Гарам начала конфликт с Ю Ын Со после того, как Ю Ын Со опубликовала фотографию их подруги в одном нижнем белье. Четверо студентов стояли поодаль, в то время как четверо студентов, включая Ким Гарам, требовали, чтобы Ю Ын Со признала свои проступки и опубликовала извинения. Конфликт длился примерно 3 часа, в нем также участвовали студенты старшего возраста, которые также пришли и встали на чью-то сторону.

Некоторые сказали:

«В общем, Ким Гарам просто хотела разоблачить тот факт, что, несмотря на то, что она угрожала Ю Ын Со, эта Ю Ын Со также играла грязно».
«Ты пожинаешь то, что посеял. И Ким Гарам, и Ю Ын Со, и все их друзья издевались друг над другом».
«Похоже, что цель ее заявления — доказать, что Ю Ын Со была неправа. Но Ким Гарам все же была хулиганкой и она определенно не была «обычной ученицей».

Другие прокомментировали:

«Пока она не пытается снова стать айдолом. Просто живи нормальной жизнью, но жизнь K-поп айдола не для тебя».
«Она не заслужила столько ненависти, сколько получила, если посмотреть на тот факт, что Ю Ын Со первой опубликовала фотографию. Теперь, когда это прояснилось, ей нужно просто жить нормальной жизнью».
«По сути, Ю Ын Со просто не могла вынести того, что Ким Гарам становится известным кумиром K-поп после того, что произошло. Но сейчас все это не имеет значения, и LE SSERAFIM лучше без Гарам».
«В ее заявлении нет никаких извинений за клевету на LE SSERAFIM или причинение вреда другим участницам из-за ее прошлых школьных дел».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!