Подробности о новом альбоме BLACKPINK: спойлеры, детали и возможные коллаборации

3
9989

Женская группа Kpop BLACKPINK недавно подтвердила свое возвращение спустя почти 2 года, получив большое внимание всех поклонников K-поп. В результате даже сами участницы BLACKPINK не могут скрыть своего волнения.

Смотрите также: 5 раз, когда участницы BLACKPINK пользовались подарками фанатов

В частности, BLACKPINK выпустят свой предварительный сингл «Pink Venom» 19 августа, а в сентябре выпустят второй полноценный альбом «Born Pink».

blackpink born pink

Говоря об этом предстоящем возвращении, YG Entertainment сказали: «MV для «Pink Venom» — самый дорогостоящий, который мы когда-либо делали. Все идет гладко, поскольку у нас есть подробный план. Будет много музыки, которая глубоко и сильно резонирует с духом BLACKPINK, а также готовятся масштабные планы».

Агентство также объяснило значение «Born Pink», сказав: «Born Pink олицетворяет силу и уверенность BLACKPINK — женской группы с уникальной аурой. Это будет альбом, наполненный смертоносным очарованием BLACKPINK».

BLACKPINK
BLACKPINK

Между тем, участницы BLACKPINK очень взволнованы своим возвращением и часто дают спойлеры. Дженни, в частности, сказала: «В отличие от того, что следует из названия, «Pink Venom» мягче и легче. MV находится на совершенно другом уровне, который выходит далеко за рамки воображения».

Айдол также добавила, что ее любимый трек на альбоме — 5-й, и что будут жанры, которые BLACKPINK никогда раньше не пробовали.

jennie
blackpink jennie pink venom

Поделившись изображением постера в своей соцсети, Дженни также добавила «WE», прежде чем отметить официальный аккаунт BLACKPINK. Многие фанаты предполагают, что это спойлер, поскольку Дженни ранее сделала то же самое со своей подписью «HA #HowYouLikeThat».

BLACKPINK

Кроме того, участницы BLACKPINK также делали особые жесты и ​​движения во время недавнего общения с фанатами, которые, как считается, являются спойлерами новой хореографии группы.

BLACKPINK

Между тем, Розэ также несколько раз намекала на подробности «Pink Venom». Ранее она сбила фанатов с толку, используя смайлики змеи и паука при публикации своего тизерного изображения, оставив их в замешательстве, на какой «яд» будут ссылаться BLACKPINK.

BLACKPINK

С другой стороны, тизерное изображение Джису привело к тому, что многие люди поверили, что «Pink Venom» будет использовать изображение паука, так как в первом тизере макияж Джису включает 4 маленькие точки возле ее глаз, что, вероятно, относится к глазам паука.

BLACKPINK

Кроме того, известная рэперша Doja Cat недавно сменила фотографию своего профиля на паука, что породило теории о возможном сотрудничестве.

BLACKPINK

Наконец, на всех тизерных изображениях BLACKPINK были осколки разбитого стекла, и осколки Дженни и Лисы, а также Розэ и Джису, кажется, связаны. В результате многие предсказывают, что BLACKPINK организуют два саб-юнита.

BLACKPINK
BLACKPINK

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!