5 интересных сходств между Сон Джун Ки и Ли Чон Соком

9
14607

Ли Чон Сок и Сон Джун Ки — совершенно разные люди, и все же у них много общего с точки зрения их карьеры. Ниже приведены некоторые интересные сходства между этими двумя звездными актерами.

Смотрите также: 25 самых красивых корейских актеров всех времен — Опрос фанатов

Актеры с потрясающей внешностью, которые также известны своими талантами

Ли Чон Сок, и Сон Джун Ки высоко ценятся за их впечатляющую игру и актерские таланты. На самом деле, оба этих актера показали свое актерское мастерство как на большом, так и на маленьком экране и доказали свою способность создавать разные образы.

lee jong suk
song joong ki

Ли Чон Сок и Сон Джун Ки также оба получили признание критиков

В частности, в возрасте 25 лет Ли Чон Сок получил номинацию на лучшую мужскую роль на Baeksang Arts Awards 2014 за роль в дораме «Я слышу твой голос». Позже, когда ему было 27 лет, актер получил Гран-при Дэсан на церемонии вручения наград MBC Drama Awards 2016 за роль в дораме «W: Меж двух миров».

lee jong suk

Между тем, Сон Джун Ки не отстает: 2 номинации на лучшую мужскую роль на Baeksang Arts Awards, 1 номинация на Blue Dragon Film Awards, главный приз Daesang на KBS Drama Awards 2016 после главной роли в мегахите «Потомки солнца»

Оба снимались с Пак Бо Ён на большом экране

Еще одно интересное сходство между двумя актерами заключается в том, что они оба работали вместе с известной актрисой Пак Бо Ён в кинематографических работах. В частности, Сон Джун Ки был экранным партнером Пак Бо Ён в фильме 2012 года «Парень оборотень», а Ли Чон Сок стал ее партнером через 2 года в «Горячая кровь юности».

lee jong suk
song joong ki

Сотрудничают с одним агенством

Еще в апреле 2022 года корейские СМИ сообщили, что агентство Ли Чон Сока A-MAN Project и агентство Сон Джун Ки HISTORY D&C подписали договор о присоединении, что фактически объединило их. Всего через месяц Ли Чон Сок удивил всех, когда было подтверждено, что он станет артистом HISTORY D&C, как и Сон Джун Ки.

Теперь фанаты также надеются увидеть Сон Джун Ки и Ли Чон Сока в одном кадре.

Оба играют антигероев в своих последних дорамах

В криминальной дораме tvN «Винченцо», вышедшей в эфир в начале 2021 года, Сон Джун Ки перевоплощается в корейско-итальянского адвоката мафии, антигероя, который стремится отомстить обидчикам. Отличная игра Сон Джун Ки в сочетании с захватывающей историей «Винченцо» сделали дораму одним из хитов для маленьких экранов в 2021 году с наивысшим рейтингом 14,636%.

Song Joong Ki

Благодаря своей роли в «Винченцо» Сон Джун Ки был номинирован на премию Baeksang Arts Awards 2021 и Asia Contents Awards 2021 в категории «Лучшая мужская роль» и получил награду «Лучший корейский актер» на Сеульской международной драматической премии 2021 года.

В своем долгожданном возвращении в драму в этом году Ли Чон Сок также берет на себя роль антигероя в крутой нуарной дораме MBC «Болтун». Он играет юриста-неудачника с процентом выигрышей всего 10%, которого внезапно изображают гениальным мошенником.

Еще одно совпадение заключается в том, что и в «Винченцо», и в «Болтуне» снялся Квак Дон Ён. Восходящий актер играет персонажей, тесно связанных с главными героями, которых изображают Сон Джун Ки и Ли Чон Сок.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!