Ви из BTS рассказал, как Пак Со Джун помог ему во время съемок в дораме «Хваран»

4
15320

Ви из BTS и Пак Со Джун рассказали, почему они были благодарны друг другу во время съемок дорамы «Хваран»

Смотрите также: Ма Дон Сок может сыграть главную роль в дораме на основе вебтуне

Для многих первое взаимодействие между членами Wooga Squad произошло в сериале «Хваран», в котором Пак Со Джун, Пак Хён Шик и Ви из BTS снялись в 2016 году. Они сразу же завоевали  большую любовь благодаря своему взаимодействию.

Во время последнего эпизода «In The SOOP: Friendcation» Ви рассказал о своем опыте съемок в сериале. В частности, он не переставал хвалить Пак Со Джуна за всю помощь, которую тот оказал ему.

Ви объяснил, что очень нервничал, так как это была его первая роль, и это также происходило одновременно с концертом BTS. Затем Ви отметил, что ничего не знал об актерском мастерстве и всегда задавался вопросом, как выразить свои эмоции в диалоге.

Ви обратился к Пак Со Джуну, как к одному из самых старших актеров основного состава, за советом. Тем не менее, вместо того чтобы просто давать ему небольшие советы по ходу дела, Пак Со Джун вдавался в подробности, делая все возможное, чтобы помочь молодому айдолу.

«Поскольку это было впервые для меня, я чувствовал себя совершенно потерянным. Когда я сказал ему об этом, он помог мне найти нужные эмоции для каждой сцены и записал все это в голосовую заметку», – рассказал Ви.

Тем не менее, оказалось, что Пак Со Джун также был благодарен Ви за его готовность учиться и расти. Пак Со Джун рассказал, что Ви знал о своих проблемах и готов был многому учиться. Это понравилось Пак Со Джуну и он захотел помочь Ви.

«Я был благодарен Ви за то, что он знал, что ему многого не хватает, поэтому продолжал спрашивать меня. Я никогда не встречал такого человека, и я действительно чувствовал, что он хочет сделать хорошую работу, поэтому я просто хотел помочь ему», – сказал Пак Со Джун.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!