Приют для животных выразил благодарность Чан На Ра за её поддержку на протяжении последних 8 лет

2
1668

На прошлой неделе в интернет-сообществе был опубликован пост, который моментально привлёк внимание пользователей сети.

Это был пост одного из приютов для животных, и они начали сообщение со слов: «Чан На Ра прислала нам некоторые из самых необходимых вещей — лакомства, пелёнки и влажные салфетки».

Смотрите также: Чан Гын Сок и Ли Эллия могут сыграть вместе в новой дораме

Они продолжили: «Мы только спросили Чан На Ра, может ли она прийти сюда, чтобы поиграть и погладить животных, чтобы другие наши волонтеры могли немного отдохнуть, пока она это делает, но она прислала нам всё это. Она также сказала, что скоро приедет».

Они добавили: «Мы прекрасно понимаем, что ей бы не понравилось, что мы говорим об этом, но прошло уже целых 8 лет. Разве не правильно с нашей стороны открыть миру, что она помогает нам все эти годы?!»

В завершение они написали: «Спасибо за то, что всегда проявляете интерес к нашему объекту, а также за то, что продолжаете быть с нами, Чан На Ра!»

В свой пост они включили фотографии многочисленных коробок с лакомствами, пелёнками и влажными салфетками — все от Чан На Ра.

Этот приют является самым большим частным приютом для животных в Корее. Ещё в 2019 году он был разделён на несколько приютов для животных с более конкретными направлениями и целями, но подразделения по-прежнему предоставляют дом животным из первоначального приюта.

После того, как эта трогательная история была опубликована, многие люди были впечатлены, что Чан На Ра так много лет помогает приюту для животных. Они оставляли такие комментарии, как:

  • «Просто вау… Она ангел?»
  • «Ребята, последние 8 лет она делала то, что легче сказать, чем сделать. Восемь…! Это невероятно».
  • «У неё такое доброе сердце!»

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!