Ко Гён Пё рассказал, почему считает участников своей военной команды потрясающими людьми

2
1807

12 августа Ко Гён Пё дал интервью прессе, в котором рассказал о своей жизни в армии с 2018 по 2020 год.

Смотрите также: Ю А Ин и его команда отправляются на захватывающую миссию в трейлере фильма «Сеульская атмосфера»

Ко Гён Пё сказал: «Когда я поступил на военную службу, моя мама была больная. Поэтому я всегда был встревожен и подавлен. Но я смог пережить то непростое время благодаря сослуживцам, которые относились ко мне с пониманием и поддерживали меня. Я во многом полагался на них. И я очень благодарен им».

Затем один репортёр упомянул Джу Вона, сказавшего недавно на радиошоу, что, по его мнению, дружба с его военной командой — Ко Гён Пё, Beenzino, а также Тэяном и Дэсоном из BIGBANG — будет длиться вечно.

Ко Гён Пё ответил: «Ах, да, на самом деле я самый молодой участник «банды». Поскольку в армии мы выступали как команда, мы спали вместе каждую ночь и проводили много времени друг с другом. Мы начинали и заканчивали день вместе, и это действительно сближало нас».

Он добавил: «В то время я узнал некоторые вещи о музыкальной индустрии, и я также рассказал им о своей актёрской жизни. Оказалось, что у нас много общего. Они потрясающие люди. Мне нравится проводить время с ними».

После этого актёр рассказал о том, что они обычно делают, когда встречаются: «Мы видимся время от времени. Мы не пьём или что-то в этом роде, обычно мы говорим об искусстве. Я всегда отлично провожу с ними время. Тэян часто даёт мне послушать музыку, над которой они работают, и все песни очень хороши. Я с нетерпением жду релиза».

Он продолжил: «Я склонен идти на компромисс с реальностью, но все остальные ребята — идеалисты, они всё время мечтают. Когда я думаю «что ещё может быть впереди?» и «я уже узнал почти все радости жизни», они говорят: «Ты можешь делать всё, что захочешь». Они заставляют меня верить, что ни для чего ещё не поздно, что я должен что-то сделать, ведь я артист!»

В завершение Ко Гён Пё поделился: «Мне не под силу создать что-то, как я хочу, с помощью актёрского мастерства, но я могу сделать это с помощью музыки, режиссуры и других форм искусства. Так что я хотел бы попробовать это однажды. Ребята вернули мои мечты, о которых я уже давно забыл. Они невероятно потрясающие».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!