Фанаты выражают недовольство из-за слухов о том, что Сяо Чжань встречается со своим менеджером

28
19845

Возникли слухи, что Сяо Чжань встречается со своим менеджером Чжан Цзин. Фанаты выражают свое недовольство.

Смотрите также: «Это оскорбление имени AB6IX» — реакция нетизенов на выпуск песни бывшим участником группы Им Ён Мином

Несколько раз возникали слухи о том, что Сяо Чжань состоит в отношениях с актрисой Ли Цинь, так как они уже пять раз появлялись на экране вместе. Ли Цинь и Сяо Чжань также играют главные роли в предстоящей дораме «Там, где начинаются мечты». Слухи возникли после завершения съемок фильма «Волк» 2017 года, а также, когда они были замечены вместе на лыжах. В июне прошлого года Ли Цинь посетила спектакль Сяо Чжаня, а после его окончания поужинала с ним.

Сяо Чжань трижды опровергал эти слухи, заявляя, что ни с кем не встречается. Однако теперь зоркие фанаты обратили внимание на его менеджера Чжан Цзин и их одинаковые наряды. Поклонники отметили, что Сяо Чжань и Чжан Цзин были замечены в одинаковой одежде несколько раз. У них даже были одинаковые предметы – дорожные подушки.

Раздраженные ее непрофессионализмом в качестве менеджера артиста, фанаты также были возмущены тем, что она полностью игнорирует их чувства. Их недовольство еще больше усилило то, что Чжан Цзин написала в соцсетях следующее: «Каждое интервью – это еще один шанс узнать Сяо Чжаня. Он – тот, кто сосредоточен и молчит большую часть времени, но способен удерживать всеобщее внимание, когда говорит». Поклонники сочли это высказывание «признанием» и неподобающими словами для менеджера артиста.

Так как недовольство фанатов ни к чему не приводило, поклонники Сяо Чжаня решили усилить свой протест, массово отписываясь от социальных сетей 30-летней девушки. Несмотря на все это, пользователи сети признали, что Чжан Цзин проделала хорошую работу в качестве менеджера Сяо Чжаня. Некоторые также посчитали, что слухи могут быть просто недоразумением, поскольку артисты обычно получают много спонсорских вещей, и вряд ли она встречается с актером.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!