У Лэй рассказал, как готовился к дораме «Сияние звезд»

5
7848

Китайская дорама «Сияние звезд» – один из самых больших хитов лета, и зрители высоко оценили игру У Лэя, а также его химию с Чжао Лу Сы.

Смотрите также: У Лэй впечатляет отличной фигурой в дораме «Сияние звезд»

Когда У Лэя спросили, как он готовился к своей роли генерала Лин Бу И, актер сказал, что внимательно прочитал оригинальный роман и использовал его в качестве руководства для своей интерпретации на экране. Чтение романа дало ему большую ясность и понимание мыслей его персонажа, а также вдохновило его на добавление особых деталей, чтобы сделать Лин Бу И более цельным. Он также добавлял изменения в свои реплики после консультации с режиссером.

Одна из сцен, в которой он поднимает Чжао Лу Сы одной рукой, стала вирусной в интернете. У Лэй рассказал, что он тренировался и делал много упражнений, чтобы подготовиться к съемкам. Однако он скромно заметил: «Я обладаю силой среднестатистического человека», – добавив, что Чжао Лу Сы очень легкая.

Хотя ему всего 22 года, У Лэй также начинает проявлять признаки стресса от съемок. У него начались проблемы с волосами, и, засмеявшись, он сказал, что его волосы не повинуются ему в настоящее время, и призвал всех обратить особое внимание на свое здоровье.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!