Юри (Girls’ Generation) рассказала, как шоу My Teenage Girl изменило ее взгляд на неравномерное распределение партий в песнях

2
3415

В новом эпизоде шоу Knowing Brothers Юри из Girls’ Generation рассказала, чему научилась на шоу My Teenage Girl.

Смотрите также: Чэрён (ITZY) рассказала, что тренировалась улыбаться, наблюдая за выступлениями Джой (Red Velvet)

Недавно Юри побывала в роли судьи и наставницы на шоу My Teenage Girl, в результате которого дебютировала новая женская группа CLASS:y.

Во время эпизода Knowing Brothers от 13 августа, гостьями которого стали все 8 участниц Girls’ Generation, Юри рассказала, что работа над шоу на выживание позволила ей по-новому взглянуть на распределение партий в песнях и то, почему иногда оно бывает неравномерным.

Юри объяснила, что участницы My Teenage Girl напомнили ей об одногруппницах: «Обучая девочек на шоу, я начала видеть в них нас самих, и это заставило меня о многом задуматься. Раньше я гадала: ‘Почему в этой песне у меня так мало строчек, а в этой песне их больше? В чем причина такого неравномерного распределения?’»

Она продолжила: «Но работая с участницами шоу, я начала понимать. В случае, например, ‘Gee’ сама песня милая и очаровательная. Поэтому миленькие, миниатюрные участницы с высокими чистыми голосами брали на себя главную роль и получали больше партий. Но высокие участницы типа меня или Суён получали больше партий в ‘Genie’ или песнях с более мощным настроением».

Юри добавила: «По прошествии времени я осознала, что у каждой участницы есть стиль песен, который подходит ей больше всего, так же как у всех есть наиболее подходящий стиль в одежде».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!