«Не будь ты девочкой, дал бы тебе такую пощечину, что щека распухла бы, а из носа потекла бы кровь»: Учитель индийской школы угрожал ученице из-за того, что она — фанатка BTS

47
22956

Учитель индийской школы начал насмехаться над ученицей и даже угрожать ей, когда узнал, что она — фанатка BTS. В видео*, распространившемся в соцсети, ученица упомянула BTS во время урока.

Сначала учитель сказал:

Эй, привет, фанатка BTS. Если дома есть нечего будет, BTS для тебя не приготовят. Ты просто слушаешь песни размалеванных парней, которые танцуют еще под них. Только от этого становишься счастливой.

Смотрите также: Давать развиваться как музыкантам и как взрослым личностям с моральными ценностями: Музыкальные критики, проанализировав деятельность BTS и BLACKPINK, показали, каким дальше должен быть путь K-pop артистов

Далее он раскритиковал ARMY, саркастично назвав их «крутыми», если готовы говорить о своих кумирах даже на уроке, и сказал:

Нет смысла учиться, если ты фанат BTS.

Наконец, учитель высказал угрозу ученице:

Не будь ты девочкой, дал бы тебе такую пощечину, что щека распухла бы, а из носа потекла бы кровь. Ты не смогла бы больше произнести «BTS». Вот так сильно я тебя ударил бы.

Это вызвало большие возмущения в соцсети. Пользователи стали высказывать тревогу за психическое и физическое здоровье ученицы, а также отмечать, что для учителя такое поведение — это просто отвратительно.

*Ссылка на видео не добавлена, потому что оно находится в соцсети, которая признана экстремистской и запрещена на территории РФ, а потому может не у всех открываться, а в других источниках автор статьи его найти не смогла. У кого может открываться, можете попробовать его посмотреть в статье-оригинале.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!