MONSTA X, Super Junior, iKON, Кай и другие артисты выступят на новом американском фестивале KAMP LA 2022

3
4050

Сезон фестивалей возвращается, и на подходе новое K-pop мероприятие в США.

KAMP LA 2022 – новый мега-концерт, который пройдёт 15 и 16 октября на стадионе Роуз Боул в Лос-Анджелесе. На нём выступят влиятельные корейские артисты: MONSTA X, Super Junior, iKON, Кай из EXO, БэмБэм из GOT7, Чон Соми и Zion.T. Также выступление на этом фестивале станет первым выступлением в США для группы Lapillus. Остальные артисты будут объявлены позже.

Смотрите также: Чон Хо Ён и Ли Дон Хви, Рю Джун Ёль и Хери сходили на двойное свидание на концерт Билли Айлиш в Сеуле

Концертом займутся KAMP Global (южнокорейский развлекательный бренд, который стремится распространить K-pop по всему миру с помощью фестивалей, живых выступлений и представления артистов) и партнёрский бренд Eventim Live Asia (сфокусированный на самых известных азиатских рынках живых выступлений).

Двухдневное мероприятие обещает связь с корейским искусством, едой и играми. На фестивале также будут представлены коллаборации брендов, в том числе такие, как сотрудничество любимой в Корее продюсерской студии Dingo Music и артиста из Лос-Анджелеса Кенни Шарфа, что создаст эстетику KAMP LA 2022.

«Так волнительно принимать участие в KAMP LA, – говорит Кай. – Этот фестиваль точно станет самым громким K-pop событием в истории Штатов».

Лидер Super Junior Итык добавляет: «Это что-то особенное, о чём фанаты K-pop будут вспоминать и говорить долгие годы».

«Все в K-pop хотят прорваться в Америку, – говорит генеральный директор KAMP Global Тим Ким. – Между корейской культурой и Лос-Анджелесом есть глубокая связь. Этот город всегда был местом для начала, но мы с KAMP и Eventim Live Asia также собираемся распространить K-pop по всему миру. Мы пойдём на все рынки, где K-pop находит отклик – а это сейчас повсюду. KAMP – это не просто мега-концерты или исторические события, это культура».

Генеральный директор Eventim Live Asia Джейсон Миллер добавляет: «Видение Кима сразу же показалось мне интересным. KAMP Global и Eventim Live Asia разделяют истинное глобальное видение для K-pop и опыт, позволяющий воплотить глобализацию в жизнь. KAMP LA является значимым первым шагом в этом направлении. Таких шагов будет ещё много».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!