BAE173 рассказали о новом альбоме «Odyssey: Dash» и своих целях и надеждах

0
178

Многие K-pop артисты совершили камбэк этим летом, и новички BAE173 – не исключение.

17 августа группа выпустила свой четвёртый мини-альбом «Odyssey: Dash», а за день до онлайн-релиза ответила на вопросы репортёров, находясь в здании своего лейбла Pocketdol Studio в районе Каннам, Сеул.

Смотрите также: Участники CRAVITY рассказали, что они всегда берут с собой в поездку, какую одежду могли бы носить всю жизнь и с кем бы поменялись гардеробом

Группа, участниками которой являются Джеймин, Хангёль, Юджун, Муджин, Джунсо, Ёнсо, Доха, Бит и Дохён, гордится новым альбомом, поскольку в его создании – от сочинения мелодии и написания текстов до аранжировки – впервые принимал участие Дохён.

«В этот раз у нас камбэк с «Odyssey: Dash». Он имеет для нас бóльшее значение, потому что все 3 песни из него были спродюсированы Дохёном», – поделился Хангёль, лидер группы. Джунсо сказал, что в альбом вложено стремление группы «продолжать двигаться вперёд».

Дохён рассказал, что это была «отличная возможность» принять участие в производстве всего альбома. Он участвовал в написании текстов и продюсировании некоторых песен из предыдущих альбомов группы, и им двигало чувство ответственности.

«Я убедил сотрудников нашего агентства в том, что хочу спродюсировать альбом. Так как я тоже участник и артист, я подумал, что лучше других знаю уникальный цвет каждого участника и музыкальный стиль группы, – рассказал Дохён. – [Во время создания альбома] я сосредоточился на том, чтобы продемонстрировать наши чувства и наше очарование».

Серия «Odyssey» следует за «Intersection» – предыдущей серией BAE173, ставшей знакомством с участниками группы. «Dash», первая часть «Odyssey», – первый релиз группы после выпуска третьего мини-альбома «Intersection: Blaze» в марте.

Джеймин объяснил, что с помощью «Odyssey» группа собирается открыть новую главу в своём музыкальном путешествии по обширной K-pop сцене.

Заглавный трек «Dash» содержит запоминающиеся ритмы синтезатора и сильные звуки бас-гитары. Также четвёртый мини-альбом включает в себя песни «Get Him Ugh» и «Toez». «Toez», хип-хоп песня с мелодичным рэпом, – сольная песня Дохёна, в которой он рассказывает о своей сильной воле преодолеть препятствия и двигаться вперёд к лучшему будущему. Благодаря этой песне слушатели, по словам Дохёна, смогут открыть для себя «совершенно новое» звучание

Когда их спросили о целях альбома, Ёнсо сказал: «С «Dash» мы по-другому обращаемся к нашим фанатам. Как гласит название заглавного трека, мы с нетерпением ждём установления более прочных связей с фанатами». Джеймин пожелал, чтобы альбом стал «отправной точкой» для группы, благодаря чему они укрепятся в индустрии и произведут впечатление на публику.

BAE173 дебютировали в ноябре 2020 года с мини-альбомом «Intersection: Spark». Группа долгое время не могла встретится с фанатами лично из-за COVID-19. В мае в Токио они провели первый зарубежный фанмитинг, а в сентябре они проведут свой первый офлайн-концерт «BAE173 Special Live in Japan 2022».

По словам участников, они только недавно смогли осознать свою популярность. Джеймин сказал: «Наша главная цель – стать группой, которой фанаты могут гордиться». Дохён добавил: «Мы надеемся, что более разнообразная аудитория будет слушать наши песни и расценивать нас как группу с классными песнями. Моя личная цель – услышать наши песни на улицах».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!