Участницы Fromis_9 и Усок из Pentagon были замечены входящими вместе в один из баров в Хондэ

8
4708

17 августа в различных корейских интернет-сообществах произошел настоящий переполох, поскольку нетизены в один голос утверждали, что видели четырех участниц группы Fromis_9 и Усока из группы Pentagon, когда те заходили вместе в бар в районе Хондэ.

Все началось с того, что один из нетизенов написал на своей странице в социальных сетях: «Только что видел четырех участниц Fromis_9 в Хондэ. Они столкнулись с Усоком из Pentagon, когда шли по клубной улице, а затем все вместе, хоть и, выдерживая дистанцию, зашли в один и тот же бар».

Казалось, что другие не поверили этим утверждениям и заявили, что нетизен все придумал. Но примерно через час, тот же пользователь сети разместил фотографию-доказательство, на которой видны участницы айдол-группы и подписал: «Что вы имеете в виду, когда говорите, что все это выдумка? Я видел происходящее своими глазами. Усок использовал электронную сигарету, а затем зашел в здание».

Затем уже второй нетизен опубликовал фотографию участника Pentagon, добавив, что он тоже видел его в Хондэ: «Я видел Усока из Pentagon. Он был в такой же одежде и он был не один. Я не смог вспомнить, но лица были знакомые. Все они направились в сторону KT&G Sangsang Madang».

Через несколько часов после всех этих постов участница Fromis_9 Джисон разместила в Weverse фотографию, подтверждающую, что на изображениях, представленных нетизенами, действительно были девушки из группы. В частности, Джисон разместила фотографию, сделанную в кабинке для моментального фото.

На снимке видно, что все четыре участницы одеты в те же наряды, что и на фотографии нетизена.

Все это вызвало нешуточную дискуссию в онлайн-сообществе, где пользователи сети поделились своими мыслями:

• «Если бы она отмолчалась, то фанаты прикрыли бы ее. Но она просто всех сдала»

• «Так мужчина был с ними в баре? Это портит их имидж. Неважно, тусуются ли они с парнями или нет, но идти в бар…»

• «Я собирался сказать, что эти нетизены не должны были фотографировать обычных людей, но участница сама подтвердила, что это были они»

• «Фу…

• «К счастью, их не сфотографировали непосредственно в баре»

• «Кому какое дело, если они тусуются вместе»

• «Я думаю, они просто отдыхали вместе»

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!