Сынюн (WINNER) встречается с коллегой по агентству? + комментарий YG

14
9998

Возникли слухи, что Кан Сынюн из WINNER встречается с коллегой по своему лейблу, и YG Entertainment отреагировали на них.

Смотрите также: Чон Хо Ён и Ли Дон Хви, Рю Джун Ёль и Хери сходили на двойное свидание на концерт Билли Айлиш в Сеуле

Слухи возникли после того, как аккаунт в Твиттере @seungyoonnaekko опубликовал две фотографии, на которых, по его утверждению, был Кан Сынюн. Он прогуливался по Хапчон-дону в Мапо-гу, району, где расположено здание YG Entertainment, вместе с девушкой. Они держались за руки и были одеты в одежду одинакового цвета. Этот твит был озаглавлен так: «История о том, как я вышла на прогулку и заметила своего биаса на свидании».

Затем СМИ опубликовали статьи и поползли слухи, что эта девушка – актриса Мун Джи Хё. Она также находится в YG Entertainment и появлялась в клипе Сынюна «BORN TO LOVE YOU». Мун Джи Хё родилась в 2000 году и на шесть лет моложе Сынюна. Она также появлялась на шоу Mnet «High School Rapper» в 2017 году.

Фанаты стали гадать, встречались ли Сынюн и Мун Джи Хё до выхода клипа или стали встречаться позже. Фанаты даже сравнили Сынюна с Тэяном из BIGBANG, поскольку его жена, актриса Мин Хё Рин, снялась в его клипе до того, как они стали встречаться. «Ёнбэ и Сынюн стали встречаться с девушками из их клипа, и я слышала, что первый тизер для «BORN TO LOVE YOU» был выпущен в день ее рождения. Это так мило, ха-ха, мой малыш Сынюн очень влюблен», — написала одна поклонница.

Во многих комментариях упоминалось, что довольно забавно, что они собрались на свидание средь бела дня, но в целом фанаты WINNER поздравили айдола. «Это так отрадно видеть, что 98% нашего фандома абсолютно спокойны и очень довольны новостями о Сынюне. Ему 28 лет. Он работал более 10 лет, чтобы добиться того, что имеет. Он заслуживает всего счастья в мире», — написал фанат.

В ответ на слухи об отношениях представитель YG Entertainment кратко сообщил: «Нам сложно прокомментировать личные дела артистов нашего агентства».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!