Хотел заставить относиться к работе серьезнее, а в итоге довел до скандала об отношениях с несколькими женщинами: Как японский блогер подставил коллегу по дуэту

3
2705

Японский блогерский ютуб-дуэт ほーみーず (есть и английский вариант, но на ютубе дуэт подписан только на японском, а по английскому выдает совершенно другой канал) известен прежде всего за различные каверы и съемку забавных видео. Однако недавно один из его участников, Ruka, оказался замешан и в скандале, причем из-за добрых намерений своего коллеги по дуэту Chibashin.

В Сети появились фото, как Ruka проводит время в парке развлечений с несколькими женщинами. Среди них были, в частности, и Овада Нана, бывшая участница группы AKB48, а также певица Адачи Кана. По тому, как он мило вел себя с женщинами на фото, были сделаны выводы пользователи Сети, что он состоит с ними в отношениях.

Ruka потом прокомментировал это, отметив, что отношений у него ни с кем нет. Он проводил время в парке развлечений с этими женщинами, но это были лишь дружеские прогулки.

А после оказалось, что фото были слиты в Сеть из-за Chibashin, который подставил коллегу, даже не думая об этом. Тот рассказал, что просто хотел, чтобы Ruka относился к работе серьезнее, вот и пожаловался на него нескольким друзьям, скинув снимки. Что они эти фото выставят в интернет, он и не предполагал. За то, что заодно доставил неприятности своим необдуманным поступком и певицам, он также извинился.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!