Ким Джунсу опроверг слухи об отношениях с Кей из Lovelyz

2
1168

18 августа корейские СМИ распространили информацию о том, что Ким Джунсу (XIA) встречается с участницей группы LovelyzКей. Стоит отметить, что знаменитости состоят в одном агентстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая участница April Наын возвращается к работе + реакция нетизенов

Певец Ким Джунсу лично опроверг эту информацию, опубликовав сообщение в социальной сети. Он выразил беспокойство, что теперь им с Кей будет неловко общаться друг с другом. Джунсу написал:

«За всё время карьеры иногда попадались статьи обо мне, которые были абсурдными или несправедливыми. Но сегодняшняя статья поразила меня больше всех. Мы знакомы с Кей, благодаря работе в одном агентстве. Мы общались с ней формально и были осторожны друг с другом, но теперь, из-за этой статьи, нам, вероятно, будет ещё более неловко друг с другом. Я извиняюсь перед поклонниками Кей за такую неловкую ситуацию с раннего утра. Я также хочу сказать своим фанатам, чтобы они не беспокоились, по крайней мере, сегодня».

Агентство артистов также опровергло сообщения СМИ: «Слухи об отношениях Джунсу и Кей необоснованны. Они уважают друг друга как коллеги».

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!