Новая волна популярности Дилана Вана после выхода дорамы «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов»

17
9564

Фэнтези-дорама «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов» от платформы QIYI стала настоящим хитом в этом году. Инсайдеры индустрии называют этот проект тёмной лошадкой. Дорама неожиданно привлекла много поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему звезды китайского кинопрома так любят играть «сказочных куколок»?

По словам продюсера, они не надеялись на такой успех. Даже реклама была не такой интенсивной, как в других проектах, а привлечение внимания к дораме основывалось лишь на популярности актёров, которые исполнили главные роли.

С момента премьеры дорама уже побила несколько рекордов платформы QIYI и набрала более 9500 баллов в индексе популярности по версии QIYI.

Большого внимания удостоился исполнитель главной роли — актёр Дилан Ван. Многие говорят о том, что роль Повелителя Демонов стала прорывом в его карьере. 16 августа только за один день на его страницу в Weibo подписалось 230 тысяч новых пользователей. 17 августа в трендах социальной сети был хештег: «У Дилана Вана миллион новых подписчиков».

Это наибольшее количество подписчиков, набранных знаменитостью за один день во время выхода в эфир нового сериала в этом году. Сейчас у Дилана Вана 12,4 миллиона подписчиков.

Благодаря роли в «Разлуке Орхидеи и Повелителя демонов» актёр Дилан Ван избавился от ярлыка «уродливый персонаж в костюмированных дорамах». Так зрители нарекли актёра после премьеры сериала «Повстречавшая дракона».

Кадр из сериала «Повстречавшая дракона»

По мнению зрителей, актёр показывал минимум эмоций и выглядел ужасно. В новом проекте Дилан Ван реабилитировался, сыграв одновременно и властного, холодного героя, и полную его противоположность, когда персонажи меняются телами.

А, Вам, понравилась актёрская игра Дилана Вана в дораме «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1,2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!