Корейский айдол, который угрожал своей девушке ножом, был приговорен к 1 году тюремного заключения с отсрочкой на 2 года

8
3812

Согласно корейским СМИ, некий айдол, принимавший участие во втором сезоне шоу «PRODUCE101», ворвался в дом своей подруги, начал угрожать ей ножом, а потом стал душить ее. 19 августа ему вынесли приговор.

По данным корейского юридического сообщества, Центральный районный суд Сеула приговорил А (26 лет), которому было предъявлено обвинение по подозрению в нанесении телесных повреждений, угрозах и вторжении в дом, к 1 году тюремного заключения с отсрочкой на 2 года. Суд также назначил А 1 год профилактического наблюдения и 80 часов социальных работ.

В октябре прошлого года певец ворвался в дом Б через балкон из-за того, что Б решила с ним порвать. Он обхватил руками шею Б, который хотела сбежать, и затащил ее в гостиную. Затем он направил нож для фруктов на кухне на девушку, пытаясь заставить ее продолжать встречаться с ним.

После того, как Б отказалась, А начал ее душить. Услышавшая крики соседка позвонила в дверь, и А пригрозил Б, чтобы она не шумела. Однако соседка, похоже, все-таки вызвала полицию. На допросе певец во всем признался, но заявил, что совершил преступление в состоянии аффекта от расставания с девушкой.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!